快狐视频

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会第四届盟员代表大会召开
民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会第四届盟员代表大会召开
2019年11月05日

10月31日下午,民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会第四届盟员代表大会在劝学楼125会议室召开。校党委常委、副校长肖兴志,民盟大连市委专职副主委兼秘书长邓长辉,九三学社大连市委会副主委、九三学社快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会主委姜春海出席会议并讲话。

1111.jpg

会议选举产生了民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会第四届委员会,唐加福当选第四届委员会主任委员,田青当选第四届委员会常务副主任委员,范超、孙克竞当选第四届委员会副主任委员,李晓冰、杨淑敏、刘峰当选第四届委员会委员。

会上,王丽华代表第三届委员会领导班子作了工作总结报告。唐加福代表新一届委员会领导班子作表态发言。姜春海代表兄弟党派致贺词。

肖兴志代表学校党委向选举产生民盟新一届委员会表示祝贺,向多年来关心和支持快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app工作的民盟大连市委表示感谢。他希望学校民盟新一届领导班子深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,做到“思想共识有新提高”;认真履行参政党职能,充分发挥高精尖人才多、高水平团队多的人才优势,做到“履职尽责有新作为”;以换届为重要契机,加强领导班子建设,做到“参政党有新面貌”,在教书育人、服务社会等方面作出新的贡献。

邓长辉对民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会多年来取得的成绩和作出的贡献表示肯定,并感谢学校党委对民盟工作给予的支持。他希望新一届委员会进一步加强思想政治引领,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,立足岗位,在参政议政、建言献策、服务社会上下功夫,发出东财声音,彰显东财特色,为民盟建设、大连经济社会发展献计出力。

校党委常委、统战部部长刘险峰,民盟大连市委副主委鲁明羽到会祝贺。会议由管理科学与工程学院教授田青、民盟大连市委组织部部长杜洪义分阶段主持。



撰稿:杨淑敏 审核:唐加福 刘险峰 单位:民盟快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app委员会 党委统战部