快狐视频

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校举办2020届毕业生秋季就业“双向选择”洽谈会
我校举办2020届毕业生秋季就业“双向选择”洽谈会
2019年11月08日

IMG_5583_调整大小.JPG

IMG_5578_调整大小.JPG

2019年11月7日上午,我校在体育馆召开快狐视频_快狐视频app免费下载_快狐app2020届毕业生秋季就业“双向选择”洽谈会暨辽宁省2019年“百校千企”人才对接计划经济管理类高校毕业生专场招聘会。校长吕炜、辽宁省大学生就业创业中心副主任王宪明到现场与参会企业及毕业生进行了深入、细致的交流,我校部分学院书记、辅导员也参加了洽谈会。 

本次参会的有中国人寿、中国银河证券、苏宁易购、中国中铁、戴德梁行、中信证券、伊利集团、新希望六和、百威英博、青岛啤酒、等各类企事业单位226家,分别来自北京、上海、深圳、杭州、南京、青岛、沈阳、大连等全国20多个省、市、地区,共提供招聘岗位4400余个。当天有近1500余名毕业生参会,200余名毕业生与企业现场初步达成就业意向。

为做好2020届毕业生的就业工作,本学期伊始,招生就业处组织人员前往昆明、南京、郑州、杭州、南通、温州、瑞安等地开展市场调研和推广,参加南京市、宁波市等地政府和中国建筑、中兴通讯等企业组织的校企见面合作会十余场,走访了视源股份、华泰证券等重点用人单位三十余家。截止目前,先后举办了中国建筑、国家电网、中国五矿、中兴通讯、华为财经、京东、沃尔玛、埃森哲、迪卡侬、美的集团、吉利集团、新奥集团、梅花集团、温氏股份、安永、毕马威、德勤、普华永道、天职国际、中国建设银行、中国工商银行、中国交通银行、中国农业银行、中信证券、太平洋保险、荣盛控股以及2019年秋季东北高校巡回专场招聘会、天津国资系统企业、大连高新区企业等专场招聘会249场,进校企业332家,涵盖央企、国企、著名民企等各类型企业,多家世界500强、中国500强企业以及各行业领先企业进校招聘,提供就业岗位6000余个。

面对日趋激烈的就业竞争环境,为实现毕业生高质量就业,学校将进一步准确把握政策导向,努力夯实就业工作,提升就业服务水平。积极结合国家战略,以经济市场需求为关键点,实行双选会、供需见面会、专场招聘会、网上招聘等多种方式相结合,为毕业生搭建优质有效的就业平台,保障毕业生优质、充分就业。

撰稿:汪大为 审核:王诚明 单位:招生就业处